注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光城大班

宝贝们都已经长大,飞向更广阔的蓝天!但飞得再远这里永远是你们的家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我不想是否能成功,我选择了这个职业,就会在这片热土上耕耘。

网易考拉推荐

今天的早读你参加了吗?  

2014-07-16 16:43:18|  分类: 育儿宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨的记忆力是一天里最好的时段,所以晨读、晨练是事半功倍的!这是有科学依据的。早上起来神清气爽,脑子比较清醒,而且记忆力也不错。而语言学习是不可不读的,从学、记、说的角度来说,晨读的好处有很多,它是一个增长知识,积累语言的大好时光,长期坚持还可以增强孩子的语感。每天早上晨读,并且习惯成自然,时时读、处处读,良好的习惯将会受益终身。
     古人云:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”充分利用早晨的时间,让孩子多读书大有益处,既能训练孩子的朗读技巧,提高孩子读的素质,又能使孩子积累更多的知识,而且 幼儿时期是宝宝智力和记忆能力发育的关键时期, 所以,充分利用好晨读尤为重要。
     我们班每天利用早晨(七点四十到八点)二十分钟的时间和孩子们一起。进行古诗诵读,希望家长早上和孩子早起一会儿,于7点30前送孩子入园。让孩子养成一个良好的学习和晨读的好习惯!
今天的早读你参加了吗? - 宝宝tree - 七彩-大班-
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017